Em Clássico do futebol feminino, o São José se despede do Brasileiro Feminino com vitória sobre a Ferroviária no Martins Pereira. Fernanda Tipa, no jogo em que completou 100 jogos, marca o gol das Meninas da Águia. O São José se despediu do Campeonato Brasileiro Feminino com vitória por 1 a 0 sobre a Ferroviária na noite desta quarta-feira, 14, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. O único gol da partida foi marcado por Fernanda Tipa aos 38 minutos do segundo tempo. A atleta foi homenageada antes do duelo por completar 100 jogos com a camisa das Meninas da Águia. Apesar da derrota, o São José diz adeus ao torneio. A participação da equipe termina com 20 pontos, na 11ª colocação. A Ferroviária avança em quarto lugar para o mata-mata e enfrenta o Palmeiras nas quartas de final."/> Em Clássico do futebol feminino, o São José se despede do Brasileiro Feminino com vitória sobre a Ferroviária no Martins Pereira. Fernanda Tipa, no jogo em que completou 100 jogos, marca o gol das Meninas da Águia. O São José se despediu do Campeonato Brasileiro Feminino com vitória por 1 a 0 sobre a Ferroviária na noite desta quarta-feira, 14, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. O único gol da partida foi marcado por Fernanda Tipa aos 38 minutos do segundo tempo. A atleta foi homenageada antes do duelo por completar 100 jogos com a camisa das Meninas da Águia. Apesar da derrota, o São José diz adeus ao torneio. A participação da equipe termina com 20 pontos, na 11ª colocação. A Ferroviária avança em quarto lugar para o mata-mata e enfrenta o Palmeiras nas quartas de final.">
Follow Playmaker on Twitter

São José vs Ferroviária Brasileirão Feminino 2020

​Em Clássico do futebol feminino, o São José se despede do Brasileiro Feminino com vitória sobre a Ferroviária no Martins Pereira. Fernanda Tipa, no jogo em que completou 100 jogos, marca o gol das Meninas da Águia. O São José se despediu do Campeonato Brasileiro Feminino com vitória por 1 a 0 sobre a Ferroviária na noite desta quarta-feira, 14, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos. O único gol da partida foi marcado por Fernanda Tipa aos 38 minutos do segundo tempo. A atleta foi homenageada antes do duelo por completar 100 jogos com a camisa das Meninas da Águia. Apesar da derrota, o São José diz adeus ao torneio. A participação da equipe termina com 20 pontos, na 11ª colocação. A Ferroviária avança em quarto lugar para o mata-mata e enfrenta o Palmeiras nas quartas de final.
Sent By: natalinolima - Posted 3 -yrs-old - 428 Views