Cristián Arango (CD Aves) is shown a yellow card
114'
GOAL Rio Ave: Gelson Dala (Rio Ave) scores!
114'
Rio Ave FC: Golo de Gelson Dala! O avançado angolano surge na grande área, e com um toque desvia a bola de Adriano. Que jogo de loucos!
113'
Federico Falcone (CD Aves) is shown a yellow card
109'
Óscar Barreto (Rio Ave) is shown a yellow card
105'
CD Aves: Golo de C. Arango! Que grande jogada do avançado, que recebe a bola na grande área, tira um adversário do caminho, e atira para o quarto do CD Aves.
105'
GOAL CD Aves: Cristián Arango (CD Aves) scores!
103'
Rio Ave: Gelson Dala(in) - Hélder Guedes(out)
102'
Marcelo (Rio Ave) is shown a yellow card
90'
+6
Defende Rui Vieira! Nildo cobra um livre em posição frontal e o guardião teve de aplicar-se para afastar o perigo.
90'
CD Aves: Golo de C. Arango! E chega o empate! Arango desmarca-se no limite do fora de jogo e faz um chapéu ao guardião Rui Vieira.
90'
0-0
88'
CD Aves: Golo de Amilton!
88'
GOAL CD Aves: Amilton Silva (CD Aves) scores!
86'
CD Aves: Ryan Gauld(in) - Paulo Machado(out)
85'
Rio Ave: Bruno Teles(in) - Yuri Ribeiro(out)
81'
Rio Ave: Óscar Barreto(in) - Francisco Geraldes(out)
80'
Geraldes quase marca! O médio desmarca-se bem, ultrapassa um adversário, e tenta desviar para a baliza. Adriano faz bem a mancha e defende.
79'
Nelson Monte (Rio Ave) is shown a yellow card
78'
CD Aves: Federico Falcone(in) - Sami(out)
74'
Rio Ave FC: Golo de João Novais! Francisco Geraldes pega na bola, desmarca João Novais na esquerda e o médio só tem de desviar a bola do guardião Adriano. Rio Ave mais perto das meias.
74'
GOAL Rio Ave: João Novais (Rio Ave) scores!
68'
Arango cai na grande área e fica a pedir grande penalidade. Carlos Xistra manda seguir o lance.
65'
CD Aves: Cristián Arango(in) - Salvador Agra(out)
60'
Francisco Geraldes (Rio Ave) is shown a yellow card
57'
Defende Rui Vieira! Livre cobrado por Nildo, com o guardião do Rio Ave a efetuar uma excelente defesa a negar o empate.
55'
GOALRio Ave: Pelé (Rio Ave) scores penalty-kick!
54'
GOALCD Aves: Cristián Arango (CD Aves) scores penalty-kick!
53'
GOAL Rio Ave: Tarantini (Rio Ave) scores!
53'
GOALRio Ave: João Novais (Rio Ave) scores penalty-kick!
53'
Rio Ave FC: Golo de Tarantini! Não durou muito o empate! Cruzamento do lado direito, Guedes cabeceia, Marcelo faz o mesmo, e é Tarantini que atira para o segundo dos vila-condenses!
52'
GOALCD Aves: Cláudio Falcão (CD Aves) scores penalty-kick!
51'
GOALRio Ave: Bruno Teles (Rio Ave) scores penalty-kick!
50'
GOALCD Aves: Ryan Gauld (CD Aves) scores penalty-kick!
49'
GOAL CD Aves: Rodrigo Defendi (CD Aves) scores!
49'
CD Aves: Golo de Rodrigo Defendi! Está feito o empate! Cruzamento de Paulo Machado, na cobrança de um livre descaído para a esquerda do ataque, e Defendi, no coração da área, a cabecear para o fundo da baliza.
49'
GOALRio Ave: Rúben Ribeiro (Rio Ave) scores penalty-kick!
48'
GOALCD Aves: Federico Falcone (CD Aves) scores penalty-kick!
47'
Pelé (Rio Ave) is shown a yellow card
47'
GOALRio Ave: Nelson Monte (Rio Ave) scores penalty-kick!

2nd half begins
46'
GOALCD Aves: Nildo Petrolina (CD Aves) scores penalty-kick!
45'
+1
Quase o empate! Ponck surge em boa posição na sequência de um canto e desvia de cabeça. A bola passa rente ao poste da baliza do Rio Ave.

The 1st half ends
32'
Lionn (Rio Ave) is shown a yellow card
31'
Nildo Petrolina (CD Aves) is shown a yellow card
30'
Cláudio Falcão (CD Aves) is shown a yellow card
26'
Responde o CD Aves! Cruzamento rasteiro do lado direito do ataque, Salvador Agra ainda se estica mas a defesa do Rio Ave corta para canto.
23'
Os homens do CD Aves pedem penalty por mão na bola de um jogador do Rio Ave. O árbitro mandou seguir.
20'
Fora-de-jogo assinalado ao Aves, quando Amilton arrancava para a baliza, depois de passe de Paulo Machado. Muitos protestos da equipa de Lito Vidigal.
17'
Rio Ave FC: Golo de Marcelo!
17'
GOAL Rio Ave: Marcelo (Rio Ave) scores!
16'
Quase marca o Rio Ave! Guedes surge frente a Adriano mas o guardião defende para canto.
12'
Mais um livre para João Novais. A bola saiu por cima do travessão.
10'
Remate de Francisco Geraldes, em posição frontal, com a bola a sair ao lado da baliza de Adriano.